Каталог матрасов

Барро

матрасы барро

Иностранное производственное предприятие БАРРО - крупнейший производитель ортопедических матрасов в Беларуси недорого с доставкой

Производстводственная фирма "Барро" действует на базаре изготовления ортопедических матрасов и пружинных блоков с 1996 года. Из-за наверное время фирма "Барро" достигла значимых фурроров : увеличено создание ортопедических матрасов наиболее нежели в 10 раз, расширен комплект продуктовколичество работающих превысила 180 человек.

В истиннее время производственная фирма "Барро" считается наикрупнейшим в Беларуси изготовителем ортопедических матрасов и 77 % собственной продукции поставляет в державы СНГ и далекого зарубежья, с любым годом повышая численность издаваемых матрасов и их муляжный разряд.

В 2007 году Производственная фирма "Барро" возымела Интернациональный Сертификат свойства ISO 9001-2001, поддерживающий высочайший степень изготовления и управления на затеииздающем ортопедические матрасы, подушечки, ортопедические причины (сетки) и постели с подъемными преспособлениямиЦелый муляжный разряд ортопедических матрасов владеет Сертификаты Свойства Беларуси и Рф.

Муляжный разряд ортопедических матрасов "Барро" количество равно наиболее 50 моделей разной системы и содержания. Большущее численность ортопедических матрасов "Барро" делается на заявка, которые продаются перед иными торгашескими марками в Рф, Украине и Казахстане. Высочайшее свойство и невысокая стоимость а ортопедические матрасы - основное превосходство продукции компании "Барро" пред бругими изготовителями ортопедических матрасов.

В 2009 году Производственная фирма "Барро"истока создавать и торговать ортопедические причины (сетки) для постелей, а в 2010 году фирма изучила создание ортопедических постелей с подъемным преспособлениемФирма непрерывно развертывается и обретает всё наибольшее численность почитателей собственной продукции.

Мы счастливы поздравить Вас на страничках интернет-сайта www.BARRO.by - Ортопедические матрасы "Барро"и полагаемсябудто наши невысокие расценки на ортопедические матрасы, и сетки Вас славно удивят. Наши клерки с наслаждением дадут ответ на все Ваши вопросцыПлата из-за ортопедические матрасы исполняется сообразно прецеденту доставки. На все матрасы дается залог завода-изготовителя.

Prev
Next

Наши контакты

  • Velcom: +375 (29) 302-77-33
  • Life:      +375 (29) 120-05-35
  • Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Адрес: г. Минск

О нас

Недорогие матрасы в Минске.

Большой выбор матрасов от белорусских производителей.

У нас вы можете заказать и купить матрас дешево.

Мы рады нашим клиентам!

Offcanvas Menu